Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR


Receita de Bolo de banana no liquidificador
 

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Bolo de banana no liquidificador
    ;  
    • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
    • Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
    • Reserve.
    • Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
    • Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
    • Por último a massa de bolo e leve para assar.
    • Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas grandes
  • Calda:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário