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domingo, 7 de julho de 2013

SORVETÃO

Sorvetão

01 LATA DE LEITE CONDENSADO
02 LATAS DE LEITE VACA (MEDIDA LEITE CONDENSADO)
04 GEMAS PENEIRADAS
01 COLHERES DE (SOPA) MAISENA
04 CLARAS EM NEVE
04 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADA
01 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
07 COLHERES DE NESCAU
09 COLHERES DE ÁGUA
(se quiser pode colocar coco ralado no 1º creme:)

1º creme

MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, A MAISENA E

O LEITE DE VACA, LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR.

ATE VIRAR UM MINGAU. DEIXE ESFRIAR BEM.

2º creme

Bater as claras em neve acrescentar o

AÇÚCAR E O CREME DE LEITE.


Calda

Misturar o nescau com as colheres de água

LEVAR AO FOGO MEXENDO SEMPRE, DEPOIS DE DISSOLVIDO

CARAMELAR UMA FORMA DE FURO CENTRAL.

Montagem

MISTURAR O PRIMEIRO CREME COM O SEGUNDO, COLOCAR NA FORMA

Caramelada de calda de chocolate e levar ao

FREEZER ATE CONGELAR.
— com Ana Maria.

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