Páginas

sábado, 6 de julho de 2013

PIZZA ENROLADA

Pizza Enrolada

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo, bata.

Desligue e transfira para uma tigela

Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo

Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.

Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina

Deixe no forno até dourar a massa

Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

Rendimento 2 pizzas enroladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário