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sexta-feira, 5 de julho de 2013

LASANHA DE FRANGO CREMOSA

Lasanha de Frango cremosa

Ingredientes

1 peito de frango
1 lata de milho verde
3 colheres de azeite
1 dente de alho
1 molho de tomate
3 colheres de salsinha (opcional)
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
2 sazon do seu gosto
sal agosto

Creme branco
4 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres (cheias) de farinha
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e a manteiga, acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente

Retire do fogo e acrescente o creme de leite

Reserve

Frango

Cozinhe o peito de frango em água com sal, sem óleo.

Após cozido, desfie o frango

Coloque o azeite, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o alho doure .

Acrescente o frango e o caldo de galinha, a salsinha, molho de tomate o milho, os 2 sazon, se necessário acrescente algumas pitadas de sal.

Mexa e deixe cozinhando por uns 15 minutos.

Montagem lasanha

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho

Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)

Sobre o frango coloque 2 conchas de molho

Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa

Coloque molho

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira

Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho branco

Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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