Lasanha de Frango cremosa Ingredientes 1 peito de frango 1 lata de milho verde 3 colheres de azeite 1 dente de alho 1 molho de tomate 3 colheres de salsinha (opcional) 500 g de queijo mussarela fatiado 400 g de presunto fatiado 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio) 2 sazon do seu gosto sal agosto Creme branco 4 copos de leite 1 caixa de creme de leite 2 colheres (cheias) de farinha 1 caldo de galinha 1 colher de manteiga Modo de Preparo Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e a manteiga, acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente Retire do fogo e acrescente o creme de leite Reserve Frango Cozinhe o peito de frango em água com sal, sem óleo. Após cozido, desfie o frango Coloque o azeite, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o alho doure .
Acrescente o frango e o caldo de galinha, a salsinha, molho de tomate o
milho, os 2 sazon, se necessário acrescente algumas pitadas de sal. Mexa e deixe cozinhando por uns 15 minutos. Montagem lasanha Em um refratário, coloque 2 conchas de molho Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem) Sobre o frango coloque 2 conchas de molho Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa Coloque molho Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho branco Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo |
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