Escondidinho de Frango
— com Ana Maria.Ingredientes 2 peitos de frango desfiado 4 sachês de sazón (de sua escolha) 2 latas de molho de tomate pronto 1 lata de milho verde 3 colheres de salsinha picada 1 cebola pequena bem picadinha 1 dente de alho 3 colheres de azeite 3 colheres de manteiga 1/2 copo de leite 1/2 saquinho de queijo ralado 1 kg de batata 1 colher de oregano 500 g de mussarela ralada Pimenta a gosto Sal a gosto Modo de preparo Desfie o frango e separe. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e misture bem. Coloque o molho, a salsinha, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem. No final acrescente o milho, mexa e reserve. Purê Junto com as batatas já cozidas, misture o leite, o queijo ralado a manteiga e uma pitada de sal ( se necessário, acrescente mais leite) Em uma assadeira, coloque a metade do purê, em seguida o molho de frango e por cima a mussarela ,finalizando com o restante do purê. Se for do gosto, semear orégano. Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido e deixe até dourar. |
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário