Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Escondidinho de Frango

Ingredientes

2 peitos de frango desfiado
4 sachês de sazón (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
3 colheres de salsinha picada
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
3 colheres de azeite
3 colheres de manteiga
1/2 copo de leite
1/2 saquinho de queijo ralado
1 kg de batata
1 colher de oregano
500 g de mussarela ralada
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Desfie o frango e separe. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e misture bem. Coloque o molho, a salsinha, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem. No final acrescente o milho, mexa e reserve.

Purê

Junto com as batatas já cozidas, misture o leite, o queijo ralado a manteiga e uma pitada de sal ( se necessário, acrescente mais leite)

Em uma assadeira, coloque a metade do purê, em seguida o molho de frango e por cima a mussarela ,finalizando com o restante do purê.

Se for do gosto, semear orégano.

Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido e deixe até dourar.
— com Ana Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário