ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM MANDIOCA Ingredientes 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 2 tomates sem pele e sementes picados Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Purê 1kg de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto 100g de queijo mussarela ralado Modo de preparo Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado. Disponha em um refratário médio e reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e
leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela
derreter. Sirva em seguida. |
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