Bolo de chocolate com iogurte e nutella
Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos 1 pote (do iogurte) de açúcar 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2) 1 pote (do iogurte) de óleo MODO DE PREPARO: Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e Asse em
forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até
furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o
bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra
parte do bolo e cubra todo com nutella.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário