Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM IOGURTE E NUTELLA


Bolo de chocolate com iogurte e nutella

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO:

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário