Bolo de Cenoura de Liquidificador Ingredientes Massa 3 ovos 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia 3 cenouras médias e cruas 1 pitada de sal Cobertura 1/2 copo (240 ml) de leite 1 copo (240 ml) de açúcar 6 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO: Massa Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos. Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no
liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar
ar a massa. Segredo da cobertura: Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo. |
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