bauru cremoso Ingredientes . 1 xícara (chá) de leite . 50 g de queijo ralado . 2 ovos inteiros . 2 colheres (sopa) de margarina . 1 pacote de pão de forma sem casca . 100 g de presunto em fatias . 100 g de queijo prato em fatias . 2 tomates em rodelas temperados com azeite . Sal e orégano a gosto Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo
ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de
pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate
temperadas e termine com fatias de pão. Cubra com o restante
do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20
minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante. Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário