INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 ovo
1/3 de xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal
Numa tigela coloque as farinhas e o fermento
Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido,
pode bater junto com os outros ingredientes no
liquidificador.Misture.
Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa
Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa
fica um pouco mole
Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.
Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário