INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1 xícara de chá de óleo
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 kilo de batata cozida
- 1 kilo de farinha de trigo
- 2 gemas
SUGESTÕES DE RECHEIO: presento e queijo, frango com catupiry, calabresa
MODO DE FAZER:
Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
Acrescentar o óleo, a água, a batata amassada e as gemas.
Adicionar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e ficar macia.
Fazer bolinhas e colocar na assadeira, deixar crescer por 20 minutos ou até
dobrar de tamanho.
Abrir cada bolinha e colocar o recheio escolhido.
Fechar pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 25 minutos.Receitas da Cléo.
Abrir cada bolinha e colocar o recheio escolhido.
Fechar pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 25 minutos.Receitas da Cléo.
Simples, praticas e de Baixo Custo.
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