.
INGREDIENTES
30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinhade trigo especial aproxim.
200 g de batata ingleza cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar
.
Modo de Preparo
Dissolva o fermento biológico no açúcar
Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha,
INGREDIENTES
30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinhade trigo especial aproxim.
200 g de batata ingleza cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar
.
Modo de Preparo
Dissolva o fermento biológico no açúcar
Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha,
sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a
farinha
A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade
A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade
é aproximada
A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa
A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa
forma untada
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado
ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com agua,
quando a
bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao
forno)
Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem
Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem
Nenhum comentário:
Postar um comentário