Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1/2 Kg de carne cortada em pedaços
2 cebolas grandes picadas finamente
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
1/2 Kg de tomates lavados e cortados ao meio
1 colher de sal
2 Colheres de sopa de purê de tomate.
Como fazer:
Coloque o óleo, a carne, as cebolas, o louro e o orégano numa panela, tampe
e leve ao fogo.Deixe cozinhar lentamente até a cebola ficar
oleosa, oque demora
mais ou menos 15 minutos.
Acrescente os tomates apenas lavados e cortados ao meio.Deixe em fogo brando
Acrescente os tomates apenas lavados e cortados ao meio.Deixe em fogo brando
até formar um molho cremoso.
Tempere a carne com o sal e cozinhe um pouco mais.
Quando a carne estiver macia e o molho, pronto, ou na hora de levar á mesa, junte
Tempere a carne com o sal e cozinhe um pouco mais.
Quando a carne estiver macia e o molho, pronto, ou na hora de levar á mesa, junte
o purê de tomate, deixe levantar fervura e sirva.
***este molho é especial para macarronada***
Este molho serve um pacote de macarrão.
***este molho é especial para macarronada***
Este molho serve um pacote de macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário