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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

FRITADA VERDE




Ingredientes:

150g (aprox.) de espinafre lavado (no lugar do espinafre podem ser utilizadas outras 

opções como rúcula ou couve)
1 pimentão vermelho em cubos
3 dentes de alho picados
¼ de colher de chá de flocos de pimenta
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
5 ovos
1/3 de xícara (75 ml) de água ou leite desnatado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente (com cerca de 25 cm), coloque o espinafre recém

 lavado e cozinhe em fogo médio, mexendo por cerca de 2 minutos ou até murchar.
 Adicione o pimentão, o alho e os flocos de pimenta e misture bem. Adicione o óleo 
e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela, misture os ovos, a água (ou leite) e o queijo. Despeje na frigideira, 

mexendo para a mistura envolver o espinafre. Cozinhe até conseguir soltar a borda
 com uma espátula de borracha, e deixe o ovo escorrer para o fundo. Deixe cozinhar,
 até borda ficar mais definida.
Coloque a frigideira no forno (caso seja refratária) ou transfira a fritada para uma 

assadeira e deixe-a assar por cerca de 3 minutos, ou até que a parte de cima esteja
 firme e dourada.

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