Páginas

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

CASQUINHAS CROCANTE DE BATATA



Ingredientes :

2 batatas grandes
Azeite de oliva extra-virgem

Para temperar as batatas:

1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Pitada de pimenta do reino moída
Demais temperos a gosto, como manjericão, cebolinha, tomilho, alho e sementes 

de cominho.

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Lave bem as batatas e fure-as com um garfo. Coloque no forno e asse até que as

 cascas estejam crocantes, em cerca de 1 hora.
Com bastante cuidado, corte as batatas na metade e raspe a polpa, deixando apenas

 um pouco de batata grudada à casca. Reserve o resto para outro uso culinário.
Passe uma camada de azeite de oliva dentro de cada metade de batata e então 

espalhe os demais temperos, pressionando um pouco para que penetrem na batata.
 Retorne as cascas ao forno por mais 5 ou 10 minutos.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário