BATATINHAS AO VINAGRETE EM CONSERVA
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas miúdas
- 2 copos de vinagre de vinho tinto
- 1/2 copo de óleo de soja de boa qualidade
- 1/2 copo de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto (opcional)
- Azeitonas verdes sem caroço a gosto
- 1/2 maço de cheiro verde picadinho
- 1 colher de chá de aji-no-moto (opcional)
- 2 cebolas médias picadinhas
- 1 ou 2 dentes de alho picados bem miudinhos (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave muito bem as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos após começar
- a pegar pressão (chiar a panela)
- Abra a panela e verifique o cozimento, a batata deve estar cozida porém firme,
- espete um palito ou garfo, reserve
- Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque
todos os
- ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser
furadinhas com um
- garfo ou não (eu não furo)
- Dê uma chacoalhada no vidro para misturar bem, espere uns 5 a 7 dias para
- estar bem curada
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