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sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

COMO FAZER CEBOLA DO OUTBACK

Quem não resiste a cebola crocante do restaurante Outback? É uma delícia e muito fácil de fazer! Veja a receita e aprenda a fazer passo a passo!
Cebola do Outback (Foto: Divulgação)
Cebola do Outback (Foto: Divulgação)
O Outback costuma espalhar propagandas com o seu carro-chefe do cardápio: a cebola gigante, apimentada e temperada. Esse sucesso no mundo todo causa muita curiosidade com relação ao modo que se prepara. Adiantamos que para ficar exatamente como é o alimento na rede de lanchonete é preciso encontrar um contador que molda a cebola crocante do Outback.
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Molde para cortar cebola (Foto: Divulgação)
O Blossom Onion Maker é uma “forma” onde você põe a cebola e passa a faca nos vãos do molde. Assim não tem erro, pois basta colocar a cebola em uma tigela com água e ela abre como uma flor. Depois é só escorrer o líquido, temperar (veja o passo a passo da cebola do Outback  abaixo), fritar e servir essa delícia. O cortador está à venda nesse site: http://www.norpro.com.

Como fazer a cebola do Outback
Ingredientes:
- 1 litro de água
- 4 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) vinagre
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher de chá de orégano
- 500 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 5 colheres de sopa de fubá
Escolha uma cebola grande
Escolha uma cebola grande

Passo a Passo da cebola do Outback
Passo a passo de como fazer uma cebola crocante
Passo a passo de como fazer uma cebola crocante
1° passo- Um dos segredos do preparo da receita é a forma como é feito o corte das cebolas. Por isso, preste bem atenção. A partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta;
2° passo- Ela vai ficar dividida em gomos e corte cada tira em três pedaços;
4° passo- Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;
5° passo- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas;
6° passo- Retire as cebolas desse líquido, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;
7° passo- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar;
8° passo- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;
9° passo- Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;
10° passo- Retire o excesso de farinha, batendo levemente e frite em óleo bem quente.

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