A receita de hoje é um bolo de carne com molho barbecue express, e o personagem principal dessa receita não é a carne, e sim esse molho barbecue extremamente fácil de preparar. É simples assim, basta misturar os ingredientes do molho e colocá-lo em cima da carne, que também pode ser de porco ou de frango, enfim a que você preferir, e levar ao forno. O sabor do molho é super especial, parece de fato com o molho barbecue mais elaborado, pode acreditar nisso, e se você quiser mais picante, ou menos picante é só controlar a quantidade de pimenta vermelha do molho. Então, que tal fazer essa belezura ainda hoje para o almoço, hein? O sucesso estará garantido, mais uma receitinha para você não esquecer jamais!!! 
Beijos e um excelente começo de semana para todos!
Ingredientes:
500 g de carne moída 
1 ovo
3 colhers (sopa) de leite
2 fatias de pão de forma (ou 1 pãozinho francês)
1 cebola média picada 
3 dentes de alhos picadinhos
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho shoyo
1/2 cubinho da caldo de carne esfarelado
Cheiro verde picadinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
 
MOLHO BARBECUE EXPRESS:
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de açucar mascavo
Pimenta tabasco a gosto (ou outra pimenta vermelha de sua preferência)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do bolo de carne em uma vasilha e misture bem com a mão até obter uma massa homogênea. Disponha a carne em um refrátário de vidro, untado com um pouco de azeite no fundo, e molde-a no formato retangular (se você preferir, pode colocar a carne em um fôrma de bolo inglês devidamente untada). Em seguida misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha pequena. Coloque esse molho por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 190°c por aproximadamente 45 minutos ou até que as laterias da carne estejam douradinhas. Retire do forno e sirve acompanhada por legumes de sua preferência.
Bom apetite e volte sempre!